aif.ru counter
269

В Красноярске столкнулись иномарка и полицейский автомобиль

Красноярск, 27 июня – АиФ-Красноярск. Mitsubishi Libero врезалась в патрульный автомобиль вневедомственной охраны на улице Партизана Железняка.

 Утром 27 июня на улице Партизана Железняка в Советском районе Красноярска автомобиль Mitsubishi Libero протаранил машину вневедомственной охраны, ехавший по сигналу «Тревога».  

Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, «в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое сотрудников полиции, им оказывается медицинская помощь. Водитель иномарки госпитализирован».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты полиции. Для получения более полной картины случившегося, полицейские планируют изъять записи с камер видеонаблюдения. По предварительным данным, виновником случившегося является водитель иномарки. Он не дождался разрешающего сигнала секции светофора и не пропустил автомобиль полицейских.

Напомним, что несколько дней назад в городе Зеленогорске Красноярского края сотрудник ДПС сбил пожилую женщина не нерегулируемом пешеходном переходе. Сотрудник полиции оказал пострадавшей первую помощь и вызвал скорую.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах