aif.ru counter
338

Очевидцы ДТП на набережной Енисея: «мы не знали, куда бежать».

Красноярск, 2 июля – АиФ-Красноярск, Юрий Акулич. Очевидцы курьезной аварии на набережной Енисея в Красноярске рассказали, как на них катилась машина без водителя.

«Ну вы представьте ситуацию: сидим мы в кафе, мясо едим, а тут на нас машина катится. Мы не знали, куда бежать», - рассказала АиФ-Красноярск Галина, одна из очевидцев происшествия. По ее словам, люди, наблюдавшие как Hyundai Solaris, изящно маневрируя, скатился к деревьям, сразу бросились к авто. Люди испугались, что водитель пострадал. Но к их удивлению, салон машины оказался пуст.

Фото: АиФ / АиФ

 «Люди немного потолкались около «беспилотника»– не знали, что делать. А потом начали сниматься около авто в разных позах. И, кстати, никакого бордюра она не сносила. Он уже лежал, когда девушка поставила около него машину. В том числе из-за этого иномарка поехала вниз»,- поясняет Галина.

Деревья тоже не сильно пострадали. Одно из них машина выдавила из лунки. Свидетели его посадили обратно. Hyundai вытащили на дорогу сами красноярцы.

«Когда пришла хозяйка машины, то очень расстроилась. Плакала. Говорила, что несчастливая машина у нее. Сначала Камаз в нее въехал, а теперь еще и это. Жалко ее было», - вспоминает Галина.

Приехавшая на место полиция оштрафовала девушку на 500 рублей и отпустила ее домой.

Напомним,  1 июля примерно в восьмом часу вечера автомобиль Hyundai Solaris самостоятельно съехал с парковки на набережной Енисея и угодил в деревья.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах