aif.ru counter
783

В центре Красноярска школьник и его подруга разбились на мотоцикле

Кадрия Катцина / АиФ

Красноярск, 8 июля – АиФ-Красноярск. Школьник вместе с девушкой разбился на мотоцикле в центре Красноярска после того как ему плеснули водой в лицо.

Смертельное ДТП произошло накануне, в день Ивана Купалы около 23 часов в Центральном районе Красноярска. Учащийся вместе с пассажиркой-одногодкой влетел в припаркованный на улице Мира Форд. Как рассказали АиФ в пресс-службе городской ГИБДД, по словам очевидцев, молодому человеку плеснули водой в лицо. Школьник при этом был без шлема.

Молодых людей срочно госпитализировали, однако пассажирку спасти не удалось. От полученных травм она скончалась в больнице. В ГИБДД добавили, что девушка так же была без шлема. Кроме того, молодой человек не имел права управлять транспортом. Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В начале июня мы уже рассказывали, как погиб мотоциклист, столкнувшийся с иномаркой в центре Красноярска. Иномарка, которой управлял 41-летний водитель, двигалась по проспекту Мира со стороны улицы Сурикова в сторону улицы Вейнбаума. На повороте в него врезался мотоцикл Yamaha. Мотоциклист получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался в машине скорой помощи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах