aif.ru counter
1978

В Красноярске 11-летня девочка погибла, надышавшись газа из баллончика

Красноярск, 9 июля – АиФ-Красноярск. Мать нашла тело своего ребенка на полу, с трудом попав в свою квартиру в Красноярске.

Накануне жительница Красноярска никак не могла попасть в свою квартиру. Через некоторое время она все же пробралась в жилище через балкон соседей, где нашла 11-летнюю дочь мертвой.

«Рядом с ней (дочерью) находился полиэтиленовый пакет и аэрозольный баллон, вдыхание содержимого которого вероятней всего и является причиной смерти»,  - рассказали в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета РФ по краю.

Прибывшие на место следователи признаков насильственной смерти, как и признаков нахождения посторонних в момент смерти, не обнаружили. В управлении выясняют все обстоятельства произошедшего. После проверки будет принято процессуальное решение.

В начале годы мы рассказывали, как подростки из Енисейска отравились газом из баллончика, когда кто-то из хулиганов распылил содержимое в производственно-учебном комбинате. Пятеро подростков обратились за медицинской помощью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах