aif.ru counter
341

Красноярские полицейские спасли девочку, которая чуть не упала пятого этажа

Красноярск, 14 июля – АиФ-Красноярск. Сотрудники полиции отвлекали ребенка разговорами и просили ребенка отойти от окна в Ленинском районе Красноярска.

Рано утром четырехлетнюю девочку, которая стояла в окне пятого этажа заметили очевидцы. Ребенок плакал и звал маму. Люди сразу же вызвали полицию. На место прибыли четверо сотрудников патрульно-постовой службы в составе младшего сержанта полиции Дмитрия Ефимова, сержанта полиции Поскотина Руслана, старшего сержанта полиции Карамчакова Александра и подполковник полиции Олег Вакорин. Полицейские в свою очередь, оценили ситуацию т вызвали спасателей.

«До их приезда, полицейские успокаивали ребенка, отвлекали внимание и уговаривали отойти от окна.По пожарной лестнице старший наряда сержант полиции Руслан Поскотин добрался до открытого окна, забрал девочку и спустил ее на землю», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Позже полицейские выяснили, мама, которую так отчаянно звал ребенок была неподалеку от дома – распивала спиртное. Инспектора по делам несовершеннолетних выяснили, что семья живет в Красноярске около месяца и переехала в наш город из Иркутска. Полицейские привлекли мать ребенка к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

В марте этого года мы рассказывали как красноярские полицейские спасли мужчину, оказав ему первую помощь. Два сотрудника патрульно-постовой службы заметили автомобиль, в котором находился мужчина в бессознательном состоянии. Вызвав «скорую помощь», полицейские осмотрели мужчину и нашли у него на ноге большую рану. Водитель терял сознание от большой кровопотери. Стражи порядка наложили на ногу жгут и перебинтовали рану. Затем они дозвонились до родственников пострадавшего. На место событий приехал сын и увез мужчину в больницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах