aif.ru counter
218

Полицейские спасли красноярца, оказав ему первую помощь при кровотечении

Красноярск, 24 марта - АиФ-Красноярск. Сотрудники полиции оказали первую помощь мужчине, едва не погибшему от кровотечения.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Красноярскому краю, два сотрудника патрульно-постовой службы заметили автомобиль, в котором находился мужчина в бессознательном состоянии. Вызвав «скорую помощь», полицейские осмотрели мужчину и нашли у него на ноге большую рану. Водитель терял сознание от большой кровопотери. Стражи порядка наложили на ногу жгут и перебинтовали рану. Затем они дозвонились до родственников пострадавшего. На место событий приехал сын и увез мужчину в больницу.

Как выяснилось позже, красноярец повредил ногу в гараже, но не придал этому значения, наспех перебинтовал рану и отправился домой на автомобиле. Отметим, обширная кровопотеря могла стать причиной смерти человека.

Несколько дней спустя в полицию обратились родственники спасенного мужчины. Они выразили желание поблагодарить правоохранителей, спасших их родственника. Оказавшие первую помощь полицейские 8 роты полка ППСП Вячеслав Хайдаров и Иван Пупышко говорят, что не считаю себя героями – они просто делали свою работу. Умение оказать первую помощь входит в перечень необходимых навыков сотрудника полиции.

Полицейские, оказавшие первую помощь пострадавшему Фото: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах