992

Полицейские наградили красноярку, которая спасла замерзающую

Красноярск, 7 марта – АиФ-Красноярск. Жительница Красноярска спасла замерзавшую на улице в новогодние каникулы женщину, приехавшую из Новокузнецка, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте

Возвращаясь с работы домой вечером 5 января, красноярка Мария Баринова увидела на остановке общественного транспорта женщину, которая едва держалась на ногах. Когда красноярка подошла к ней, приезжая объяснила, что теряет сознание и ищет полицию. Отзывчивая жительница краевого центра помогла прохожей подняться, посадила в свой автомобиль и отвезла на железнодорожный вокзал, где обратилась за помощью в дежурную часть Сибирского линейного управления.

Врач, осмотревший женщину, констатировал у неё сильное обморожение. Она была трезва. Выяснилось, что она приехала в гости из другого города к знакомым на Новый год. Выйдя из дома в магазин, женщина заблудилась и не смогла за два дня найти помощи. Мобильный телефон у неё разрядился, ночевала в подъездах. В больнице у неё было констатировано обморожение обеих ног. В полиции заявили, что потерявшаяся женщина была совершенно вменяемой и хорошо одетой. Почему её не искали знакомы, также не понятно.

В преддверии 8 марта полицейские выручили Марии Бариновой благодарность и ценный подарок за спасение замерзавшей на улице женщины. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах