aif.ru counter
426

В Красноярске экс-депутата заксобрания избили за замечание курильщикам

Красноярск, 18 июля – АиФ. Экс-депутат Игорь Захаров сделал замечание двум курящим девушкам, после чего началась ссора и драка с приятелем одной из курильщиц.

Конфликт произошел вечером 16 июля возле жилого дома в микрорайоне Северный. Игорь Захаров, зайдя в подъезд дома, сделал замечание двум курящим девушкам. Началась словесная перепалка, переросшая в потасовку с угрозами. По сообщениям СМИ, после перебранки Игорь Захаров вышел из подъезда и вызвал полицию. В этот момент к нем подъехали два автомобиля. Из одного выскочил мужчина с дубинкой и начал бить бывшего депутата. Прибывшие на место сотрудники ППС забрали девушек и Захарова в отделение.

«В дежурной части они обратились с заявлениями о причинении им телесных повреждений. В заявлении гр. Захарова было обращение об установлении неизвестного лица, которое причинило ему травмы», - сообщили АиФ-Красноярск в пресс-службе МУ МВД «Красноярское».

В полиции также сообщили, что личность мужчины, бившего Захарова, установлена. Сотрудники полиции устанавливают очевидцев произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах