aif.ru counter
133

Игроков ФК «Ангушт» дисквалифицировали на полгода за драку с красноярцами

Красноярск, 17 апреля - АиФ-Красноярск. Двое игроков футбольного клуба «Ангушт» не выйдут на поле в течение полугода за драку с красноярскими футболистами.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Ангушт», Аслана Дашаева дисквалифицировали за умышленный толчок в лицо после остановки игры, а Илеза Газдиева – за удар соперника головой. Также Дашаев ударил ногой лежащего на земле красноярского футболиста.

Кроме того, после игры в тоннеле Дашаев обнял за шею Марущака, а другой удаленный игрок Газдиев ударил Марущака по голове.

«За агрессивное поведение в момент остановки игры и оказание физического воздействия принято решение дисквалифицировать Газдиева и Дашаева на 6 месяцев каждого», – отметил председатель КДК Артур Григорьянц.

Напомним, что потасовка между футболистами произошла в апреле текущего года на красноярском стадионе. По данным ФК «Енисей», в борьбе за мяч между Марущаком и Дашаевым пострадавшим вышел Хамховев — защитник гостей случайно врезался коленом в своего вратаря. Но Дашаеву показалось, что во всех грехах виновен Марущак и, не долго думая, толкнул нашего защитника на землю. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах