aif.ru counter
175

Полиция задержала подозреваемого в убийстве рабочего с базы отдыха

Красноярск, 21 июля – АиФ-Красноярск. Полиция Красноярского края задержала подозреваемого в убийстве рабочего с базы отдыха на Красноярском море, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

55-летний мужчина, работавший на базе отдыха «Кулюк» плотником, исчез в начале июля. Позднее рыбаки нашли его тело со следами насильственной смерти - огнестрельным ранением. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого – 58-летнего ранее судимого мужчину, который работал на той же базе отдыха сторожем.

По предварительным данным Следственного комитета, сторож застрелил плотника в результате конфликта. Затем он избавился от трупа, обмотав его покрывалом и верёвками и сбросив в Красноярское водохранилище с лодки вместе с ружьём.

Расследование преступления продолжается. Подозреваемый дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

Накануне мы сообщали о том, что житель Красноярского края задержан по подозрению в совершении убийства. 23-летний молодой человек, ранее судимый, безработный, подозревается в убийстве 46-летнего мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено несколько дней назад на автодороге Сереуль – Сахапта. Подробности >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах