aif.ru counter
1299

В Красноярске задержали мужчину, подозреваемого в убийстве бизнесмена

Красноярск, 1 июля – АиФ-Красноярск. Мужчина, подозреваемый в убийстве руководителя красноярской фирмы, был задержан в Волгоградской области.

В мае этого года с заявлением в полицию обратилась супруга руководителя одной из красноярских коммерческих фирм. Женщина рассказала, что рано утром ее муж уехал на личном автомобиле на встречу с деловым партнером. Спустя сутки в полицию с аналогичным заявлением обратились родственники того самого партнера, с которым должен был встретиться бизнесмен.

 Полиция отрабатывала самые разные версии, в том числе криминальную. В ходе проверки сыщики нашли автомобиль пропавшего коммерсанта. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю, «накануне в Волгоградской области был задержан пропавший мужчина 1974 г.р. (деловой партнер коммерсанта) Как установили полицейские, он умышленно инсценировал свое исчезновение и скрывался в другом регионе. Также в Красноярске оперативниками задержан его старший брат 1963 г.р.  Установлен корыстный мотив совершения преступления».

В Ленинском районе полицейские нашли труп бизнесмена. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в начале мая этого года вынесен приговор убийцам известного красноярского предпринимателя Рафика Мамедова. Двое соучастников тройного убийства приговорены к срокам 21 и 22 года в колонии строгго режима. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах