aif.ru counter
306

Красноярский суд рассмотрит дело об убийстве предпринимателя Дениса Ипатова

Красноярск, 8 апреля - АиФ-Красноярск. Подозреваемые в убийстве Дениса Ипатова предстанут перед красноярским судом.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, выйти на след преступной группы из шести человек сотрудникам следствия удалось, в результате чего четверо злоумышленников задержали сразу, двоих немного позже.

По данным следствия, в феврале 2012 года 39-летнего Дениса Ипатова расстреляли после того, как он покинул помещение банка, имея при себе наличность в размере 60 миллионов рублей. Водитель сумел уехать с места происшествия со смертельно раненым мужчиной, деньги остались в машине. Водитель приехал в офис, однако предприниматель к этому моменту уже скончался.

Следователи рассматривали различные версии, в том числе и деловые связи погибшего бизнесмена.

В настоящий момент доказательная база и утверждённое обвинительное заключение направлено в суд для рассмотрения дела по существу.

Напомним, что, по мнению оперативников, администратор фирмы, в которой работал убитый предприниматель, был наводчиком для преступников. Задержан также организатор преступления – 53-летний ранее судимый за особо тяжкие преступления мужчина. Непосредственные участники нападения – двое молодых людей 29 и 26 лет – уже находятся за решеткой, отбывая срок за ранее совершённые преступления. Водитель, сидевший за рулём угнанной автомашины - угонщик с приличным стажем. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах