aif.ru counter
144

В Емельяновском районе при пожаре погибли мать и ребенок

Красноярск, 1 августа - АиФ-Красноярск. Мать и ребенок погибли при пожаре в дачном сообществе неподалеку от поселка Солонцы.

Сообщение о пожаре в садовом обществе «Ветеран-2», что близ поселка Солонцы, поступило в правоохранительные органы вечером 29 июля.  При тушении огня пожарные обнаружили тело 33-летней женщины и восьмилетнего мальчика. СКР по факту проводит доследственную проверку.

По предварительной версии, 29 июля в гражданские супруги и ребёнок приехали в дачный домик. «В этот же день мужчина уехал в город, возвратившись через непродолжительное время он увидел, что их дом горит, спасти женщину и мальчика не удалось», - сообщают в пресс-службе ГСУ по Красноярскому краю.

Вероятной причиной пожара могла послужить неисправность электропроводки. Устанавливаются все обстоятельства пожара. По результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее мы рассказывали, что в Емельяновском районе в дачном массиве при пожаре погибли внучка и ее прадедушка. Причиной пожара послужила неисправная электропроводка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах