aif.ru counter
679

Из-за пожара на правобережье красноярцы провели в пробке несколько часов

Красноярск, 28 июля – АиФ-Красноярск. Крупный пожар произошёл накануне в Свердловском районе Красноярска, сообщает пресс-служба МЧС по Красноярскому краю.

Возгорание деревянного 16-квартирного двухэтажного жилого дома зафиксировано 27 июля, в 20:20 по местному времени. Пожарным удалось полностью ликвидировать огонь только в 23:45. Участвовали в тушении пожара 35 человек и 16 единиц техники. Всего площадь пожара составила 300 кв м.

В результате распространения огня здание лишилось кровли, сгорели также квартиры второго этажа и надворные постройки.

По предварительным данным, в пожаре никто не пострадал.

В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю отметили, что из-за пожара был парализован въезд в город по Зеледеевской трассе. Автомобилистам, возвращавшимся в Красноярск с отдыха воскресным вечером, пришлось около пяти часов провести в пробке.

Водители в этой ситуации вели себя по разному: кто-то терпеливо ожидал, когда можно будет проехать, кто-то разворачивался и направлялся в объезд, а некоторые сочли возможным, в нарушение правил ПДД, выезжать на встречную полосу или обгонять по обочине. Такое поведение в ряде случаев привело к авариям, что ещё больше усугубило ситуацию. Несмотря на все усилия сотрудников полка ДПС, которые привлекли на трассу все экипажи Дивногорска, правого берега Красноярска и даже один – из Центрального раойна краевого центра, пробка, образовавшаяся около 20 часов вечера, была ликвидирована только к 3 часам ночи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах