aif.ru counter
206

В Красноярске подростков обвиняют в поджоге сверстника

Красноярск, 5 августа – АиФ-Красноярск. Красноярские школьники предстанут перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью сверстника.

Следователи СКР по Красноярскому краю завершили расследование уголовного дела, заведенного на 17-летнего подростка, который обвиняется по пункту «Б» части 2 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Его 16-летнего приятеля обвинили в пособничестве.  Следствие установило, что в конце марта 2014 года молодые люди наткнулись в своем подъезде на 17-летнего подростка, который нюхал лак для обработки дерева.  «Между ними возник конфликт, в результате которого, 17- летнему потерпевшему были нанесены многочисленные травмы, затем его облили лаком для обработки древесины и подожгли одежду», - сообщается в пресс-службе ГСУ по Красноярском краю.

Обгоревшего молодого человека с ожогами третьей степени доставили в больницу. Врачи констатировали тяжкий вред здоровью. Следствие собрало достаточную доказательную базу для направления уголовного дела в суд.

Ранее мы рассказывали, что подросток в Красноярском крае замучил кота. Мальчик сфотографировался с отрезанной головой домашнего питомца, а затем выложил фото в соцсеть.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах