912

Обзор ДТП: видео аварий, произошедших с 11 по 15 августа

Сюжет Видео: обзор ДТП за неделю

По вине пьяного водителя погибли две девушки

Вторая неделя подряд в Красноярске начинается с громкого ДТП, вызванного безалаберностью одного из участников движения. Рано утром в понедельник 11 августа на улице 9 мая, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, водитель Mazda Atenza врезался в грузовик. Удар был такой силы, что машину в прямом смысле подмяло под грузовой автомобиль. Как ни удивительно, но водитель иномарки отделался легкими травмами, чего не скажешь о его пассажирах-девушках. Одна из них от полученных травм погибла на месте, вторая скончалась в тот же день в краевой клинической больнице. Третья также получила травмы.

Приехавшие на место ДТП полицейские выяснили, что водитель был пьян. В настоящее время на 26-летнего хозяина Mazda следователи ГСУ ГУ МВД возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекших по неосторожности смерть человека». Согласно санкции статьи, водителю грозит до 7 лет лишения свободы и лишение водительских прав сроком до трех лет. Напомним, на прошлой неделе в нашем обзоре ДТП мы рассказывали об аварии от 3 августа, когда 19-летний водитель насмерть сбил двух девушек на пешеходном переходе.

Безумие на дороге

На дорогах Красноярска можно увидеть разное: от опасной для окружающих бесшабашности и до забавных и курьезных случаев.  Красноярск. Вторник, 12 августа, по всей видимости, проспект Красноярский рабочий.

Другой странный случай засняли на улице Киренского.

Без тормозов

В четверг утром на улице Высотная ЗИЛ въехал в маршрутный автобус №71. В этот момент автобус был полностью заполнен пассажирами. Один их них получил травму. По предварительным данным, у ЗИЛа отказали тормоза.

Фото: Группа «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах