aif.ru counter
984

На трассе Шарыпово-Назарово в ДТП погиб младенец, взрослые получили травмы

Эльфия Гарипова / АиФ
Красноярск, 15 сентября - АиФ-Красноярск.

Младенец погиб и семь человек пострадали в ДТП на автодороге Шарыпово-Назарово, сообщает пресс-служба МВД
Авария произошла накануне. Водитель «ВАЗ-21099», обгоняя грузовик, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ-2111». В результате столкновения пострадали водители и пассажиры обоих автомобилей: пятеро мужчин и две женщины. И доставили в больницу с травмами различной тяжести. Девочка 2013 года погибла на месте происшествия. Она была пассажиркой автомобиля «ВАЗ-2111» и не была пристегнута, хотя и находилась в детском кресле. 
По предварительным сведениям, водитель обгонявшего автомобиля был нетрезвым. 
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). В ходе расследования будут использоваться результаты экспертиз, в том числе, автотехнической и судебно-медицинской.
Напомним, 17 августа мы рассказывали о крупной аварии на 6 км «глубокого обхода» под Красноярском. Тогда водитель автомобиля «Волга» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «SsangYong». В результате ДТП погибла пассажирка «Волги». Пострадали и были госпитализированы водитель и трое пассажиров отечественного автомобиля (в том числе четырехлетний ребенок, находившийся в машине без детского кресла). Подробности >> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах