aif.ru counter
436

В Красноярске от рук живодеров погиб маленький щенок

Красноярск, 2 ноября - АиФ-Красноярск.

Сообщение о вопиющем случае появилось в социальных сетях вчера вечером. Пользователь Марина Шарова отправила историю в группу телеканала ТВК (сохранены орфография и пунктуация автора):

В ночь с 31 октября на 1 ноября в Красноярске произошло нечто вопиющее. Такого даже в страшных фильмах не увидишь… На горячую линию общественной организации по защите животных около 12 часов ночи поступил звонок от девушки, о том, что в м-не Солнечном бегает щенок с ножом в голове!!! Хотелось надеяться на чью-то не очень удачную хеллоуиновскую шутку, но, к сожалению, это оказалось правдой… Волонтеры, приехав на место увидели эту страшную картину…Несчастный щенок уже совсем не бегал, а лежал и ждал очередной смертельный удар от человека… В экстренном порядке его отвезли в ветеринарную клинику, с теплящейся надеждой спасти жизнь маленькому мученику! Но был фатально задет мозг и щенка пришлось усыпить… Дорогие жители Красноярска!!! Помогите найти виновника этого преступления!!!Жестокость и садизм - это не нормально!!! Это не про нас!!! Приблизительный адрес происшествия – Солнечный бульвар,6. Пожалуйста, отзовитесь свидетели этого преступления!!! Анонимность гарантирована! Неравнодушные души, откликнитесь! Тел.: 2-40-41-09

Отметим, что щенку не было и трёх месяцев отроду.

Неравнодушные жители уже создали электронную петицию, направленную Толконскому Виктору Александровичу, с просьбой найти виновных в убийстве собаки.

Отметим, что в Красноярске проведён новый аукцион на отлов бродячих собак.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах