aif.ru counter
306

Употреблял ли Гуф наркотики в Красноярске, установят через неделю

Красноярск, 15 декабря - АиФ-Красноярск.

Находился ли рэпер Гуф под воздействием наркотиков во время концерта в Красноярске, станет известно только через неделю – после получения результатов экспертизы.

Напомним, рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный под прозвищем Гуф, был задержан в Красноярске 13 декабря в ночном клубе «Иксы», где проходил его концерт. Вместе с ним по подозрению в употреблении наркотиков были задержаны около десяти его фанатов.

Все задержанные, включая Долматова, были доставлены в Красноярский краевой наркологический диспансер №1 для освидетельствования.

«Оценка предполагаемых наркопотребителей проводилась по внешним признакам, а также по результатам экспресс-теста. Однако, утверждать достоверно, о том, что данные посетители клуба находились в наркоопьянении можно будет только после получения результатов экспертизы, которые будут известны через неделю», - сообщила пресс-служба регионального управления Госнаркоконтроля.

В отношении лиц, чей результат окажется положительным, будут составлены протоколы об административном правонарушении, их ждет административное взыскание в виде штрафа в размере до 5 тысяч рублей, либо административный арест до 15 суток. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах