Примерное время чтения: 2 минуты
702

К пожару в красноярском салоне «Рай» может быть причастен пьяный дебошир

Красноярск, 10 марта - АиФ-Красноярск.

Один из посетителей сгоревшего красноярского массажного салона подозревается в том, что может быть причастен к пожару.

Напомним, что пожар в массажном салоне «Рай» на улице Весны произошел 5 марта около шести часов утра по местному времени. Часть находившихся в салоне людей спаслась. Пожарные, прибывшие на место и потушившие огонь, обнаружили внутри помещений тела четырех девушек, работавших в салоне. 

«Установлено, что около 4 утра в массажный салон пришел 28-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Находясь в сауне, мужчина стал вести себя неадекватно, высказывая угрозы в адрес сотрудниц салона. Прибывшие по вызову сотрудники охранного агентства урегулировали конфликт, и в 5 часов 30 минут мужчина покинул помещение, где через несколько минут возник пожар», - сообщила во вторник пресс-служба ГСУ СК По Красноярскому краю.

В настоящее время следствие устанавливает причастность мужчины к возникновению пожара в салоне, в ходе расследования будет дана уголовно-правовая оценка действиям арендатора массажного салона, который незаконно перепланировал помещение, предполагавшееся к сдаче под офис. Расследование уголовного дела продолжается.

По факту гибели работниц салона следственными органами возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Максимальное наказание, которое может грозить виновным, - четыре года заключения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах