603

Тело 20-летней девушки в Норильске нашли с иконой и цветами в руках

Красноярск, 2 апреля - АиФ-Красноярск.

Двадцатилетняя жительница Норильска найдена убитой на восьмом этаже недействующего корпуса цеха Надеждинского металлургического завода, сообщает ГСУ СК по Красноярскому краю.

В руки девушки были вложены цветы и икона. При осмотре тела погибшей, был установлен криминальный характер ее смерти: телесные повреждения в виде ушибленной раны затылочной области головы, следы от удушения в области шеи.

Сегодня сотрудниками норильской полиции был задержан подозреваемый в совершении убийства 23-летний возлюбленный девушки. Он скрывался в подсобном помещении (тепловом центре) одного из жилых домов заполярного города. Сопротивления при задержании молодой человек не оказал.

Установлено, что подозреваемый после совершения преступления разместил в социальных сетях в интернете фотографию тела девушки, а также предсмертную записку.

«В письме он рассказал, что он и его возлюбленная решили уйти из жизни. По их плану сначала он должен был убить ее, а потом сам совершить самоубийство. Но вторую часть плана молодой человек не выполнил. С участием следователей криминалистов местонахождение подозреваемого было установлено в короткий срок, его задержали через три дня, молодой человек скрывался в теплотрассе», - говорится в сообщении ГСУ СК по региону.

Как сообщают родные погибшей, девушка с молодым человеком познакомились в социальных сетях, с января 2015 года они начали проживать вместе. Сегодня подозреваемый будет допрошен. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах