aif.ru counter
836

Двое пострадавших при пожарах в Хакасии скончались в реанимации Красноярска

Красноярск, 21 апреля - АиФ-Красноярск.

Два жителя Хакасии, пострадавших во время массовых пожаров 12 апреля, а после в тяжелом состоянии госпитализированных в Красноярскую клиническую больницу, скончались в реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя больницы.

Ранее сообщалось, что в ожоговый центр в Крансноярский край было доставлено 12 человек. Из них четверо затем были переведены в Москву в институт имени Вишневского. В Красноярске были оставлены те пациенты, состояние которых было наиболее тяжким и их транспортирование было невозможно. По словам представителя больницы, оба скончавшихся пациенты были в крайне тяжелом состоянии. Сейчас в больнице остаются еще шесть жителей Хакасии.

По данным МЧС, общее число жертв пожаров достигло 34 человек.

Сегодня утром в Хакасию прибыл президент России Владимир Путин. Который намерен лично встретиться с пострадавшими от пожаров жителями региона, а также провести совещание по вопросам восстановления сгоревшего жилья и оказания помощи пострадавшим.

В совещании примут участие глава МЧС России Владимир Пучков, глава Минстроя России Михаил Мень, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, главы сибирских регионов, в том числе, и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах