aif.ru counter
688

В Красноярске нашли тело пропавшего студента автотранспортного техникума

Красноярск, 17 октября – «АиФ на Енисее». Тело пропавшего 10 октября Семена Целуева нашли в реке Бугач в Октябрьском районе 17 октября около 12:00.

Как сообщила специалист пресс-службы Следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Шаманская корреспонденту «АиФ на Енисее», перед исчезновением молодой человек вместе со своим знакомым отправились на берег реки для того чтобы употребить курительную смесь. Во время курения один из юношей потерял сознание, а когда очнулся, не увидел рядом Семена Целуева. Молодой человек не смог определить куда и с кем ушел его знакомый и вернулся в общежитие один.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство». Определить, что стало причиной смерти юноши предстоит судебно-медицинским экспертам. Следователи также рассматривают версию о том, что смерть могла наступить из-за несчастного случая. Специалисты продолжают устанавливать обстоятельства гибели 17-летнего студента автотранспортного техникума.

Напомним, что молодой человек пропал накануне своего дня рождения, 10 октября. Его искали волонтеры и полицейские.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах