aif.ru counter
39

Единственный преступник на Дне города оказался карманником

Фото: АИФ

Красноярск, 2 июля - "АиФ на Енисее". В праздновании Дня города, по данным ГУ МВД по Красноярскому краю, приняли участие 165 тысяч красноярцев. Карнавал собрал более 30 тысяч жителей и гостей нашего города, а фейерверк на Театральную площадь пришли посмотреть около 10 тысяч человек. Чтобы обеспечить порядок во время празднования, полиции пришлось привлечь 1 120 сотрудников. При этом не обошлось и без полицейских катеров на Енисее. Помимо наружной охраны также работали и сотрудники оперативной безопасности.

  «Благодаря подготовке полиции к столь масштабному мероприятию серьезных происшествий не зафиксировано», - отмечают в пресс-службе полиции. По данным полиции, был задержан лишь один человек. Он пытался похитить кошелек у жительницы Красноярска. Случилось это на острове Отдыха, когда потерпевшая отправлялась домой. Преступник задержан уголовным розыском межмуниципального управления МВД России. По данному факту заведено уголовное дело.

 Несмотря на столь спокойную криминогенную обстановку, подпортила настроение красноярцам стихия. Город на протяжении всего дня был охвачен смогом, вызванным лесными пожарами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество