aif.ru counter
83

В Зеленогорске турист сорвался со скалы и разбился

Фото: flickr.com

Красноярск, 10 июля - "АиФ на Енисее". У водопада на реке Богунай погиб житель Зеленогорска. Как сообщают правоохранительные органы, в минувшую субботу, 7 июля 2012 года, молодой человек сорвался со скалы и разбился на смерть. 29-летний парень отдыхал вместе со своими друзьями на водопаде Богунай. Рядом находилась другая компания, участника которой погибший решил поприветствовать.

В полиции сообщают, что в момент трагедии свидетелей не оказалось. Как предполагается, смерть случилась по неосторожности. Тело жителя Зеленогорска нашли рядом с кромкой воды, очевидно, он погиб на месте. Из-за того, что на Богунай ведут только пешие тропы, спасателям удалось добраться до места трагедии спустя два часа после сообщения.

Как сообщила ТРК «Зеленогорск», погибший работал на Электрохимическом заводе, был женат и имел ребёнка. Сейчас полиция продолжает расследование. Если удастся выявить признаки преступления, то дело будет направлено в Следственный комитет Красноярского края для дальнейших разбирательств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах