aif.ru counter
49

В мэрии Канска нашли коррупцию

Фото: АИФ

Красноярск, 11 июля - "АиФ на Енисее". Следственный комитет РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении одного из сотрудников канской мэрии. Его подозревают в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ). Имя подозреваемого не разглашается в интересах следствия. Также неясно, какая мера пресечения выбрана для чиновника на данный момент.

 Известно только, что преступление было совершенно четыре года назад. Тогда чиновник отдал двум известным в городе предпринимателям земельные участки в микрорайоне «Белая горка» под индивидуальное строительство. При этом подозреваемый знал о том, что данные участки уже принадлежат другим лицам на правах собственности.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что в 2008 году мэром Канска был экс-министр спорта Красноярского края Сергей Гуров. А значит не исключено, что он может проходить свидетелем по этому делу. Интересно, что Гуров подал в отставку буквально за два дня до данного сообщения Следственного комитета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество