aif.ru counter
50

В Абакане пропал владелец агентства недвижимости

Фото: МВД Хакасии

Красноярск, 12 июля - "АиФ на Енисее". В Абакане разыскивается Демин Сергей Анатольевич, 1951 года рождения. «Вечером, 9 июля 2012 года мужчина ушёл из дома по улице Дружбы Народов и до сих пор не вернулся», - так сообщили в абаканской полиции.

По приметам, мужчине на вид 55-60 лет, тип лица европейский, телосложение худощавое, рост 170-175 см. Волосы седые, стрижка короткая, имеются лобные залысины. Имеются особые приметы – у мужчины на шее и спине родимые пятна.

В момент ухода из дома был одет в спортивную куртку черного цвета, со вставками серебряного цвета, в светлые бриджи и светлую рубаху с короткими рукавами. Обут - в кожаные сандалии белого цвета.  

При себе пропавший имел серебряный перстень на пальце левой руки, на шее – серебряную цепочку с крестом. Так же, кварцевые часы в корпусе белого цвета. С собой взял коричневую барсетку, в которой лежат его документы, а так же ключи от автомобиля «Toyota Harrier». Так же у мужчины был кожаный портмоне черного цвета и чёрный сотовый телефон «Nokia».

«Всем, кому что-то известно о местонахождении пропавшего мужчины, просьба обратиться в полицию по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется», - говорится в сообщении полиции.

Стоит отметить, что Сергей Демин был владельцем небольшого агентства недвижимости, но пока полиция не связывает его исчезновение с профессиональной деятельностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество