aif.ru counter
35

В Богучанах мужчина чуть не погиб, защищая собаку

Фото: flickr.com

Красноярск, 30 июля - "АиФ на Енисее". Сотрудники отдела МВД «Богучанский» задержали 63-летнего мужчину, который подозревается в убийстве собаки и ранении прохожего. По версии полиции, поздним вечером 27 июля 2012 года 34-летний мужчина проходил мимо одного из частных домов. Случайно он заметил, что во дворе этого дома пожилой мужчина нанес несколько ножевых ранений бездомной собаке. Очевидец сделал живодеру замечание, на что тот, отреагировал неадекватно: он подошел к защитнику животных поближе и внезапно ранил его ножом в грудь. Раненый успел убежать от неадекватного пенсионера и обратился в полицию. Потерпевшему оказали медицинскую помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает. А вот собака скончалась на месте от полученных ножевых ранений.

В отделе МВД сразу же установили личность подозреваемого. Им оказался безработный местный житель, который уже ранее осуждался за причинение тяжкого вреда здоровью. В преступлении он признался и раскаялся.

Сейчас в отношении «неадекватного» пенсионера возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему может грозить до 8 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество