aif.ru counter
39

В Красноярском крае продолжаются поиски подростка

Фото: flickr.com

Красноярск, 2 августа - "АиФ на Енисее".Поиски 17-летнего подростка в Бирилюсском и Большеулуйском районах продолжаются, сообщили «АиФ на Енисее» в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Во вторник, 31 июля, в отдел полиции поступило сообщение жительницы поселка Новобирилюссы. По ее словам, за день до этого, 30 июля, ее 17-летний племянник Александр Фомин в 5 часов вечера поехал кататься на велосипеде, но так и не вернулся.

Начались незамедлительные поиски мальчика.  Полицейские вместе с родственниками юноши начали прочесывать территорию вокруг поселка,  лес. В поисках были задействованы три автомобиля районного лесхоза.  Кроме того, поиски ведутся не только на территории Бирилюсского района, но и на территории соседнего Большеулуйского района. По информации на вечер 1 августа, были найдены свидетели, которые видели мальчика в селе Новоселово, недалеко от трассы Ачинск – Новобирилюссы.

В поиск мальчика также может быть задействован беспилотный летательный аппарат. С помощью «беспилотника» будут осматриваться многочисленные болота, а также открытая местность.  Стоит отметить, что в поселок Новобирилюссы Александр Фомин переехал всего год назад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах