aif.ru counter
90

В Красноярске найден третий пропавший красноярец, который ушел из дома 9 мая

Красноярск, 23 мая — «АиФ на Енисее». Накануне сотрудники полиции нашли 27-летнего пропавшего Алексея Рубана, который ушел из дома 9 мая со своими друзьями Марией Рузиевой и Мусой Юсифовым.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю, молодой человек последние два дня находился у своей тети. Женщина не знала о том, что полиция города ищет ее племянника. Она также не знала, что уже больше недели молодой человек не был дома.

Алексей Рубан пояснил сотрудникам полиции, что был не в курсе, о том, что его разыскивает полиция.

Напомним, что пропавших искал весь личный состав полиции Красноярска. Они уехали вечером 9 мая на автомобиле отца TOYOTA Highlander. Отец одного из пропавших обратился в полицию.

Ранее сообщалось, что автомобиль TOYOTA Highlander был обнаружен владельцем во дворе своего дома. Отец сам дал 18-летнему Мусе Юсифову автомобиль.

Накануне 14-летняя Мария Рузиева и 18-летний Мусса Юсифов вернулись домой сами. Они рассказали сотрудникам полиции о том, что жили в съемной квартире все это время. Алексей Рубан находился с ними, но потом ушел. Полиция искала его еще два дня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах