aif.ru counter
49

Красноярская полиция задержала мужчину, подозреваемого в краже драгоценностей и денег

Фото: ГУ МВД

Красноярск, 2 августа - "АиФ на Енисее". Красноярские сотрудники МВД задержали мужчину, который подозревается в хищении вещей у одного из красноярских бизнесменов, сообщает пресс-служба ведомства.

Еще 19 июня 2012 года руководитель частной фирмы в Ленинском районе обратился в полицию. Он сообщил, что накануне в своем офисе распивал спиртные напитки со своими приятелями. Изрядно выпив, бизнесмен уснул, чем и воспользовались злоумышленники. Они вскрыли сейф и похитили оттуда деньги и ювелирные украшения на общую сумму 259 тысяч рублей.

«Больше месяца сыщики работали над раскрытием этой кражи. Ситуация осложнялась тем, что подозреваемые постоянно меняли съемные квартиры, пытаясь скрыться от правоохранительных органов» -  цитирует пресс-служба слова начальника отдела МВД по раскрытию имущественных преступлений Игоря Стяжкина.

У задержанного 26-летнего мужчины при обыске обнаружили часть похищенных ювелирных украшений. Мужчина уже был ранее судим и сейчас привлечен по статье 158 УК РФ «Кража». Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы. Его подельника продолжают искать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах