aif.ru counter
26

В Хакасии задержан дачный воришка

Фото: ГУ МВД

Красноярск, 20 августа – «АиФ на Енисее».  Сотрудниками абаканской полиции задержан мужчина, которого подозревают в краже имущества на одном из дачных участков Абакана. В пятницу житель дачного участка "Орбита" обнаружил, что из его дома через разбитое окно украдены телевизор и бензопила.

На месте происшествия полиция обнаружила следы крови. «По всей вероятности, когда злоумышленник взламывал окно, он поранился. - рассказали в пресс-службе МВД Хакасии. - Однако этого следа оказалось достаточно для служебно-розыскной собаки, с помощью которой стражи порядка в 100 метрах от дачного дома обнаружили оружие взлома - топор». Эксперты-криминалисты нашли отпечатки пальцев, по которым и был задержан подозреваемый. Им оказался 31-летний житель Абакана.

Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража имущества с незаконным проникновением в жилище). Ущерб, который получил потерпевший, составил около 18 тысяч рублей. Теперь подозреваемому может грозить до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество