aif.ru counter
81

В Шушенском районе погоня за подозреваемым в ДТП закончилось стрельбой

Фото: ГУ МВД

Красноярск, 7 августа - "АиФ на Енисее". Инспекторы дорожно-патрульной службы шушенского отдела полиции вынуждены были применить оружие для остановки автомобиля, водитель которого подозревался в том, что скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

6 августа в селе Ермаковское красная «Нива» врезалась в мотоцикл «Хонда», за рулем которого находился 15-летний подросток. В результате аварии мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован. А водитель «Нивы» уехал с места происшествия. Начались поиски виновника аварии.

Через час экипаж ДПС заметил в деревне Салба похожую красную «Ниву». Увидев патрульный автомобиль, водитель «Нивы» попытался скрыться. Инспекторы начали преследование автомобиль. Но водитель преследуемой машины не останавливался. После чего полицейские трижды выстрелили в воздух. «Нива» повернула на проселочную дорогу, и из нее выскочил водитель, который пытался убежать в лес. Инспекторы догнали и задержали 26-летнего мужчину, жителя села Ермаковское. При досмотре машины полицейские обнаружили два градкоствольных ружья без документов и наркотики растительного происхождения. Сам водитель был пьян. Как установили сотрудники, к ДТП он не был причастен.

Поиски виновника аварии продолжились. В одном из дворов частного дома была обнаружена «Нива» со следами от столкновения с мотоциклом. Владелец автомашины, 28-летний  житель села Ермаковское, был дома, а также находился в нетрезвом состоянии. Он признался в совершении им дорожно-транспортного происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество