aif.ru counter
117

В Красноярске прошел рейд «Трезвый водитель»

Красноярск, 26 августа - АиФ-Красноярск.

Красноярский полк ДПС подвел итоги рейда «Нетрезвый водитель», проведенного в минувшие выходные в некоторых районах Красноярска. 

«Рейд проходил в Советском, Свердловском и Октябрьском районах краевого центра. Дорожные полицейские проверяли каждый проезжающий автомобиль. Тем водителям, чье состояние вызывало подозрение у полицейских, предлагалось пройти тест на алкоголь», - сообщили в пресс-службе красноярского полка ДПС.
Дорожный полицейские в результате остановили более 20 пьяных водителей, зафиксировали два случая перевозки наркотиков в машине. «При этом три нетрезвых автомобилисты попытались скрыться, но были задержаны нарядами ДПС», - добавили в пресс-службе.
По данным полка ДПС, за семь месяцев 2014 года в Красноярске произошло около 80 ДТП по вине нетрезвых водителей, в которых 5 человек погибли, более 100 получили травмы.  Дорожные полицейские планируют провести очередной рейд «Нетрезвый водитель» в следующие выходные.
 «Мера эта вынужденная. - отмечает командир полка ДПС Владимир Евсеенко, - Статистика аварий с участием пьяных водителей, к сожалению растет. Пока законодательством не будет предусмотрено иное, мы будем проводить такие мероприятия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах