aif.ru counter
177

В Красноярске пьяный водитель на Subaru влетел в ВАЗ

Красноярск, 29 июля, - АиФ-Красноярск. Нетрезвый водитель иномарки на высокой скорости влетел в ВАЗ-2106 на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий».
Серьезное ДТП на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» произошло примерно в 2:30 29 июля. Нетрезвый водитель Subaru на высокой скорости врезался в ВАЗ, едущий попутной дорогой. От удара серьезно пострадал отечественный автомобиль. Пострадали и два пассажира ВАЗа, на месте им была оказана медицинская помощь. Водителю иномарки пришлось пройти тест на алкоголь. Алкотестер показал значение в 1,14 мг спирта.
«Водителю Subaru грозит лишение прав сроком до двух лет и штраф в размере до 30 тысяч рублей», - рассказал АиФ пресс-секретарь Полка ДПС Красноярска Александр Козлов.

В пресс-службе добавили, что на сегодняшний день в Красноярске полицейские успели задержать порядка 5 тысяч нетрезвых водителей. Многим из них грозит максимальное наказание за неоднократную езду в пьяном виде – до 3 лет лишения водительских прав и 50 тысяч рублей штрафа.

Ранее мы рассказывали, что в Красноярске осудили пьяного водителя занимавшегося дрифтингом на автостоянке и сбившего при этом пешехода.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах