aif.ru counter
283

Пассажиры пострадали в столкновении «ПАЗа» и иномарки под Бородино

Павел Казаков / АиФ

Красноярск, 24 июля – АиФ-Красноярск. Шесть человек попали в больницу в результате ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля Renault в городе Бородино.

По предварительным данным, автобус «ПАЗ» столкнулся с легковым автомобилем Renault, двигавшемся в попутном направлении, на 12 километре автодороги Заозёрный – Бородино.

В результате столкновения автобус съехал в кювет. Пять пассажиров, кондуктор и водители транспортных средств получили травмы средней тяжести. Водителям была оказана медицинская помощь на месте происшествия, остальные пострадавшие доставлены в больницу.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за превышения скорости и несоблюдения дистанции водителем «ПАЗа», сообщает пресс-служба МО МВД России «Бородинский».

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Накануне мы сообщали о ДТП в Норильске, в которое попали автобус «ПАЗ» и грузовой автомобиль «Урал». водитель «Урала», двигаясь по территории промышленной зоны, зацепил контейнером трубопровод, расположенный над проезжей частью. В результате трубопровод упал на автобус ПАЗ, который двигался во встречном направлении. В аварии тяжело пострадал водитель автобуса, который с травмами доставлен в реанимацию. Подробности >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах