aif.ru counter
207

В Красноярске междугородний автобус столкнулся с «Газелью»

Красноярск, 17 июля – АиФ-Красноярск. Грузовик столкнулся с междугородним автобусом «Красноярск-Саяногорск».

ДТП произошло накануне ночью на улице Брянская. Водитель ГАЗ - 330232, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с междугородним пассажирским автобусом Мercedes Omnibus. При столкновении пострадал водитель и пассажир грузовика. В автобусе на момент столкновения находилось 56 человек.

«На месте аварии сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля ГАЗ находился в состоянии опьянения. За последний год мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения три раза», - сообщают в ГУ МВД по краю

В ГУ МВД так же отмечают, что пассажиры автобуса, следовавшего по маршруту «Красноярск-Саяногорск», были пристегнуты ремнями безопасности, а сам автобус оборудован тахографом и системой ГЛОНАСС. По факту ДТП проводится проверка, по результатам виновника привлекут к ответственности.

В конце июня мы рассказывали, как в Свердловском районе Красноярска автобус с детьми влетел в столб. В результате ДТП перестал работать светофор, висевший на столбе. Люди не пострадали.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах