aif.ru counter
209

Полицейские задержали педофила, просившего девочек раздеться на веб-камеру

Фото: flickr.com

 Красноярск, 12 сентября – «АиФ на Енисее». Сотрудниками отдела «К» ГУ МВД России по Красноярскому краю задержан мужчина, подозреваемый в действиях сексуального характера в отношении девочек, не достигших 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба ведомства.

В марте 2012 года оперативникам отдела поступила информация о том, что 36-летний красноярец ведет интимную переписку в социальных сетях с малолетними девочками. В ходе общения мужчина через веб-камеру просил девочек обнажиться. В квартире злоумышленника оперативники изъяли компьютер, на котором обнаружили несколько сотен видеороликов с записью обнаженных малолетних девочек. Факт переписки мужчины в социальных сетях, в которой он предлагал своим юным «собеседницам» раздеться перед веб-камерой, был документально зафиксирован.
Доказательства его преступной деятельности изъяты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что мужчина вел аналогичную переписку с малолетней девочкой из Воронежа. Кроме того, сотрудники отдела «К» установили, что летом 2010 года красноярец пригласил к себе домой двух девочек, не достигших 14-летнего возраста, и совершил с ними действия сексуального характера.  
На основании собранных полицейскими материалов следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество