aif.ru counter
51

Мать и дочь копили деньги на киллера для сбежавшего жениха

Фото: unassvadba.ru

 Красноярск, 11 октября – «АиФ на Енисее». Суд вынес приговор 59-летней жительнице Красноярска Татьяне Засыпкиной, которая копила деньги, чтобы нанять киллера для бывшего жениха дочери в отместку за то, что тот бросил невесту, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю.

Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению), ч. 3, 4, 5 ст. 33 УК РФ (подстрекательство, пособничество), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием и судом установлено, что в январе 2012 года в одной из газет 35-летняя дочь Засыпкиной увидела объявление об оказании различных услуг частным детективным агентством.
Несостоявшаяся невеста встретилась с сотрудником агентства и предложила ему за 100 тысяч рублей подыскать исполнителя убийства мужчины, обещавшего жениться на ней, но не выполнившего обещание.
Деньги, предназначавшиеся в качестве оплаты за преступление, мать с дочерью копили несколько лет, при этом мать оказывала активное содействие в приготовлении убийства. Приговором суда 59-летней женщине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии.
Согласно заключению медицинской экспертизы дочь признана невменяемой, по решению суда ей назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество