aif.ru counter
90

В Норильске борзая напала на полицейских

Красноярск, 29 октября – «АиФ на Енисее». Сотрудникам норильской полиции пришлось застрелить русскую псовую борзую, которая сначала загрызла тойтерьера, а потом бросилась на сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, вечером в воскресенье в дежурную часть отдела полиции позвонил 42-летний мужчина. Он сообщил, что его собака породы «русская борзая» во время прогулки сорвалась с поводка, напала на тойтерьера и загрызла ее. При этом охотничья собака была неуправляемой, не слушалась хозяина и нападала на владелицу тойтерьера. Мужчина попросил полицейских помочь утихомирить животное.

На место происшествия выехали сразу два наряда ППС. Когда полицейские прибыли на место, разозленная собака бросилась на полицейских, после чего один из сотрудников убил животное.

Как оказалось позже, хозяин застреленной собаки является охотником. Нескольких собак породы русская борзая он приобрел специально для охоты на мелкую дичь. Теперь мужчине грозит административная ответственность за нарушения правила выгула животных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество