aif.ru counter
41

В Красноярском крае полицейские вновь спасли замерзавшего водителя

Фото: ГУ МВД по краю

 Красноярск, 30 октября – «АиФ на Енисее». В Нижнеингашском районе инспекторы ГИБДД оказали помощь водителю, который попал в аварию и провел в лесу более 7 часов при температуре -18 градусов, сообщает пресс-служба отдела МВД по району.

26 октября на федеральной трассе М-53 «Байкал» произошло ДТП. Около 8:30 часов 37-летний водитель ехал на автомобиле «СсанЁнг-Корандо» из Иркутска в Красноярск. На одном из участков трассы он не справился с управлением, съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Мужчина не получил травм, самостоятельно выбрался из разбитого автомобиля, вызвал эвакуатор из Красноярска и стал ждать. О происшествии в полицию он не сообщил, решив справиться своими силами. В тот день в этом районе температура воздуха опустилась до -18 градусов, и чтобы не замерзнуть мужчина развел костер.       
Около 16 часов сотрудники ДПС Отдела МВД России по Нижнеингашскому району совершали объезд территории. В районе поселка Нижняя Пойма полицейские заметили поврежденное транспортное средство и остановились для выяснения обстоятельств. Обнаружив водителя неподалеку от места ДТП в лесу, инспекторы посадили его в патрульный автомобиль и отвезли на ближайший пост ГИБДД, куда позже отбуксировали поврежденную машину. Уже в тепле мужчина дождался автоэвакуатора из Красноярска и благополучно уехал.
Напомним, на минувшей неделе полицейские спасли водителя грузовика, груженного пиломатериалом, который застрял в тайге.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество