aif.ru counter
52

В Красноярске задержаны подозреваемые в убийстве бомжа, найденного в Енисее

Фото: ГУ МВД

Красноярск, 26 ноября – «АиФ на Енисее». Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении 19-летней красноярки и ее 26-летнего сожителя, которых подозревают в убийстве ранее судимого бомжа.

 По версии следствия, вечером 18 ноября подозреваемые, находясь в состоянии опьянения, решили избить бомжей «проживающих» в центре Красноярска. Приехав на улицу Карла Маркса, подозреваемая пара проникла в заброшенный дом. Обнаружив троих мужчин без определенного места жительства, подозреваемые избили их. Одного из потерпевших они положили в багажник машины, вывезли к берегу Енисея и сбросили в воду. Там тело пострадавшего и обнаружила проходившая мимо женщина.
Второй избитый доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
«Задержанные подыскивали лиц без определенного места жительства для оформления на них кредитов, - сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД. - Когда злоумышленники услышали от мужчины отказ подписывать документы, они жестоко избили его».
На поиски убийц были направлены все возможные силы красноярской полиции. В конце концов подозреваемых удалось задержать.
В отношении подозреваемой пары возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Теперь, если вину 19-летней девушки и ее сожителя удастся доказать, им может грозить до 15 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах