aif.ru counter
46

Пьяные без прав и за рулём устроили два ДТП

Красноярск, 4 марта – «АиФ на Енисее». Студент 3-го курса без прав управления, за рулём ВАЗ 321074 в состоянии алкогольного опьянения столкнулся с КАМАЗом с прицепом 3 марта в 11 часов 20 минут, сообщает пресс-служба ГИБДД по Красноярскому краю.

Водитель легковушки, 1995 года рождения, с приятелем-одногодком, в состоянии алкогольного опьянения ехали в сторону Енисейска и в районе посёлка Верхнепашино превысил скорость и врезался в КАМАЗ, который шёл впереди. Пассажир и водитель ВАЗ 321074 получили травмы средней тяжести.

В тот же день в районе посёлка Усть-Мана, водитель, 1992 года рождения, инструктор по спорту, не имея водительских прав управляла автомобилем HONDA FIT. Далее, как сообщили в пресс-службе, она неправильно выбрала безопасную скорость движения, допустила съезд с проезжей части дороги в кювет. В результате ДТП водитель и четыре пассажира 1992гр., 1991г.р, 1973г.р, 1991г.р, все в состоянии алкогольного опьянения, с различными травмами доставлены в больницу.

Управление ГИБДД по Красноярскому краю просит водителей помнить, что существует не только юридическая ответственность, но и моральная.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах