aif.ru counter
46

В результате ДТП в Красноярском крае погибла девушка

Красноярск, 6 мая – «АиФ на Енисее». Авария произошла по вине пьяного водителя, один человек погиб, двое - пострадали

В Красноярском крае на восьмом километре автодороги Вознесенка – Курыш, Дзержинского района произошло ДТП. Управлял мотоциклом молодой человек 1991 года рождения, результаты освидетельствования показали наличие алкоголя в крови, водитель не имел прав на управление транспортным средством. Ни у пассажиров, ни у водителя мотошлемов для защиты не было.

Водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет, с наездом на препятствие. Пассажир, девушка 1992 года рождения от полученных травм скончалась на месте, в момент аварии она находилась на заднем пассажирском сидении за водителем. Второй пассажир, девушка 1995 года рождения и водитель получили серьезные травмы и в данный момент находятся под надзором врачей.

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю, водитель не имел водительского удостоверения, а транспортное средство даже не находилось на обязательном учете, не имело госномера.

Напомним, что подобные случаи ДТП с участием мотоциклистов без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения на дороге далеко не редкость. Ранее сообщалось о ДТП, в котором мотоциклист управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах