aif.ru counter
46

Возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора «Шушенской Марки»

Красноярск, 14 марта – «АиФ на Енисее». В связи с задолженностью ООО «Шушенская марка» по уплате обязательных платежей в бюджет и внебюджетные фонды, неисполнение контрагентами обязательств по оплате, предприятие находится в простое, сообщает пресс-служба Прокуратуры Красноярского края.

Против директора Виктора Иванова возбуждено уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности». На сегодняшний день задолженность составляет 25 млн рублей.

По предварительной версии следствия, в период с августа по декабрь 2012 года Иванов, имея реальную возможность полностью и своевременно выплачивать заработную плату, из иной личной заинтересованности направлял денежные средства на погашение кредитов и другие нужды. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры края.

Ранее, 20 февраля 2013 года а Арбитражный суд поступило заявление «Сбербанка» о невозвращении «Шушенской Маркой» кредита в 30 млн рублей, предоставленного на три года, об этом сообщали «АиФ на Енисее».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах