aif.ru counter
46

Пропавший отец с двухлетней дочкой могут находиться в Москве

15 марта, Красноярск – «АиФ на Енисее». Сотрудники полиции уже сутки проводят оперативные мероприятия по установлению местонахождения двухлетней девочки и ее отца, и выяснили, что он 12 марта купил билеты на самолёт до Москвы, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

14 марта в полицию обратилась жительница Октябрьского района, которая сообщила, что ее муж, забрав дочь, выехал в неизвестном направлении, и она ничего не знает о местонахождении своего ребенка.

Полицейским удалось установить, что мужчина приобрел три авиабилета на рейс «Красноярск-Новосибирск-Москва» и вместе с дочерью и двоюродным братом вылетел в столицу.

Мужчина и девочка имеют двойное гражданство России и Германии, красноярец часто выезжает из страны и живет у своей матери за рубежом. Кроме того, в последнее время между супругами были натянутые отношения. Несмотря на сложившуюся ситуацию в семье оснований для задержания мужчины и его дочери не имеется. Главной задачей полицейских является установить, всё ли в порядке с девочкой и каковы дальнейшие планы её отца.

Далее супруги должны разрешить сложившийся конфликт либо через органы опеки, либо в судебном порядке согласно Семейному кодексу РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах