61

В Минусинском районе автомобиль столкнулся с лошадью

Красноярск, 2 апреля – «АиФ на Енисее». В Минусинском районе автомобиль Toyota Caldina двигаясь в сторону Минусинска столкнулся с перебегавшей дорогу лошадью, сообщает пресс-служба ГИБДД по Красноярскому краю.

Второго апреля около шести утра на 20 км автодороги Минусинск-Краснотуранск 56-летний безработный водитель Toyota Caldina столкнулся с лошадью, которая перебегала дорогу.

В результате ДТП пострадала 51-летняя пассажирка автомобиля Toyota Caldina, которая находилась на переднем сиденье. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами головы она была доставлена в больницу. Лошадь скончалась на месте происшествия. Автомобилю причинён значительный ущерб.

На участке трассы, где произошло столкновение, выгул скота запрещён. Сейчас устанавливается владелец лошади, который будет привлечён к административной ответственности за нарушение правил содержания животных, повлекшее причинение вреда здоровью и имуществу граждан. Ему грозит штраф до пяти тыс рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах