aif.ru counter
133

В колонии Минусинска заключенный отрезал себе язык

Красноярск, 7 мая - «АиФ на Енисее». В исправительной колонии Минусинска заключенный отрезал себе язык, от объяснений своего поступка он отказался.

Заключенный колонии в Минусинске отрезал себе часть языка лезвием одноразового станка. Адвокатам мужчина пояснил, что его постоянно били, а также издевались над ним. До этого происшествия никаких жалоб на нарушения прав заключенного не поступало.

Однако, как поясняют в пресс-службе ГУФСИН, заключенный характеризуется негативно, является отрицательным лидером, навязывает отбывающим наказание «воровские» идеи. За время содержания в исправительном учреждении, на Чхапелия 252 раза накладывались взыскания. Осужденный, не желая подчиняться установленному порядку отбывания наказания, нанес себе повреждение в виде ампутации части языка. Заключенному оказали экстренную медицинскую помощь, а потом доставили в больницу.

Сейчас заключенный Мамука Чхапелия находится в Краевой туберкулезной больнице №1 ГУФСИН края, специалисты оценивают его состояние как удовлетворительное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах