aif.ru counter
102

Жительница Абанского района напоила 3-летнего ребенка самогоном

Красноярск, 17 мая – «АиФ на Енисее. Жительница деревни Долгий Мост Абанского района напоила 3-летнюю девочку алкоголем, чтобы посмотреть что станет с ребенком.

В суд передано уголовное дело по ст. 115 УК РФ «умышленное причинение легко вреда здоровью». В феврале текущего года в доме 35-летней женщины проживала семья знакомых с двумя детьми. Взрослые пили спиртное. Когда сожитель женщины лег спать, а знакомая вышла из комнаты, злоумышленница налила алкоголь ребенку.

Мать вернулась и заметила за девочкой неадекватное поведение. Она уложила ребенка спать, узнав о произошедшем.

Как сообщили в пресс-службе МВД России по Красноярскому краю, спасла ребенка соседка, которая зашла гости. Она почувствовала, что от девочки пахнет алкоголем. На прикосновения она не реагировала и почти не дышала. Женщина унесла ребенка к себе домой и вызвала «скорую помощь».

Девочку госпитализировали в отделение реанимации. В крови девочки обнаружили 1,63 промилле.

Подозреваемая в причинении вреда здоровью малолетнему ребенку сама имеет двух несовершеннолетних детей. Максимально женщине грозит до четырех месяцев лишения свободы. Мать девочки привлечена к административной ответственности за невыполнение требований по воспитанию детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах