aif.ru counter
79

Красноярца, спрятавшего тело жертвы в холодильник, осудили на 12 лет

Красноярск, 23 мая — «АиФ на Енисее». Суд приговорил 28-летнего красноярца к 12 годам колонии строгого режима за убийство молодой женщины.

Убийство произошло в одном из общежитий Ленинского района. Тело девушки с ножевыми ранениями, лежавшее в холодильнике, обнаружил отец. Он приехал к ней, обеспокоенный тем, что дочь не отвечает на звонки.

По подозрению в убийстве 19 сентября прошлого года был задержан ее знакомый. В ходе расследования подозреваемый признал свою вину. Также молодой человек признался еще в одном похожем эпизоде. Несколькими днями ранее он напал с ножом на жителя Красноярска.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, мужчина ранее был судим. По совокупности преступлений мужчине был назначен приговор – 12 лет колонии строгого режима.

У убитой женщины остался малолетний ребенок.

Напомним, что в сентябре прошлого года задержали преступника на трассе Красноярск - Боготол. Им оказался ранее судимый за ряд особо тяжких преступлений житель краевого центра. Мужчина пытался скрыться от органов следствия и пешком шел по трассе в сторону Боготольского района.

Ранее мы сообщали о том, что в дивногорском магазине «Сибирячка» 16 мая произошла трагедия – в магазин ворвался мужчина и выстрелил в продавца, увидев, что женщина скончалась, он покончил жизнь самоубийством.  У погибшей осталась 17-летняя дочь, а у мужчины малолетний ребенок.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах